4种火锅汤料

選べる4種の鍋だし、鰹節香る和風みぞれだしがおすすめ! 鶏がら醤油だし、柚子塩だし、白だし、帆立投入だし、赤チゲ味噌だし、本格すき焼きだし
選べる4種の鍋だし、鰹節香る和風みぞれだしがおすすめ! 鶏がら醤油だし、柚子塩だし、白だし、帆立投入だし、赤チゲ味噌だし、本格すき焼きだし

  • 楽しく作って美味しく食べよう!しゃぶ葉の楽しみ方
  • どのお肉にする?<br>メニューを見る
  • 了解有关涮乃叶(しゃぶ葉)更多信息
  • 如何吃到美味的涮火锅
  • もう待ちきれない!<br>さっそく店舗を探す