น้ำซุปหม้อไฟ 4 ชนิด

選べる4種の鍋だし、濃厚クラムチャウダーだしがおすすめ! 鶏がら醤油だし、柚子塩だし、白だし、帆立豆乳だし、赤チゲ味噌だし、本格すき焼きだし
選べる4種の鍋だし、完熟トマトガーリックだしがおすすめ! 鶏がら醤油だし、柚子塩だし、白だし、帆立豆乳だし、赤チゲ味噌だし、本格すき焼きだし

  • 楽しく作って美味しく食べよう!しゃぶ葉の楽しみ方
  • どのお肉にする?<br>メニューを見る
  • เรียนรู้เพิ่มเติมเกี่ยวกับ Shabu-Yo (しゃぶ葉)
  • วิธีการกินอร่อย shabu-shabu
  • もう待ちきれない!<br>さっそく店舗を探す