4種火鍋湯料

選べる4種の鍋だし、濃厚クラムチャウダーだしがおすすめ! 鶏がら醤油だし、柚子塩だし、白だし、帆立豆乳だし、赤チゲ味噌だし、本格すき焼きだし
選べる4種の鍋だし、完熟トマトガーリックだしがおすすめ! 鶏がら醤油だし、柚子塩だし、白だし、帆立豆乳だし、赤チゲ味噌だし、本格すき焼きだし

  • 楽しく作って美味しく食べよう!しゃぶ葉の楽しみ方
  • どのお肉にする?<br>メニューを見る
  • 了解有關涮乃葉(しゃぶ葉)更多信息
  • 如何吃美味的涮鍋
  • もう待ちきれない!<br>さっそく店舗を探す